RU UA

Cut-Max

Cut-Max SE100  

Серия синтетических электроэрозионных масел.

Продукты высокого качества для ускоренного цикла

  • Высокоочищенная синтетическая углеводородная основа
  • До 50% сокращение в цикле
    • Подбор специальных присадок
  • Совместим со всеми электродными материалами
  • Высокая точка вспышки, низкий уровень потребления
  • Практически без запаха


Cut-Max BR17

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для стандартного протягивания.

Cut-Max BR17 – не содержащая хлор, маловязкая СОЖ, разработанная на основе специально отобранных очищенных масел, смешанных с полярными веществами, противозадирными, противоизносными и смазывающими присадками. Cut-Max BR17 содержит специальную присадку, снижающую уровень туманообразования.

Применение

Cut-Max BR17 разработана для всех видов обработки стали, требующих применения маловязких СОЖ с противозадирной присадкой. Cut-Max BR17 применяется в автомобильной промышленности, включая такие операции, как протягивание, нарезание ЗК червячной фрезой и глубокое сверление.   Cut-Max BR17 особенно подходит для вертикального протягивания шатунов при скорости до 12 метров в минуту.


Cut-Max BR30

Масло для скоростного протягивания закаленной стали.

Cut-Max BR30 – не содержащее хлор, средневязкое масло, разработанное на основе специально отобранных очищенных масел, смешанных с полярными веществами, противозадирными, противоизносными и смазывающими присадками. Специальный комплекс присадок обеспечивает более длительный срок службы инструмента по сравнению с продуктами, содержащими хлор.

Применение

Cut-Max BR30 разработано для протягивания деталей из закаленной стали при скорости до 60 метров в минуту.  Cut-Max BR30 также может быть использовано для глубокого сверления ружейным или пушечным сверлами отверстий диаметром более 6 мм в закаленной стали. Продукт обеспечивает длительный срок службы инструмента, обрабатывающего мелкие детали типа тел вращения из закаленной стали.


Cut-Max BR212

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для внутреннего протягивания зубьев.

Cut-Max BR212 – чистая СОЖ янтарного цвета, разработанная на основе сочетания парафинового минерального масла с противозадирными и антикоррозийными присадками. Cut-Max BR212 не содержит хлор.

Применение

Cut-Max BR212 в основном применяется для стандартного протягивания. Продукт подходит для операций по зубообработке, включая  глубокое сверление и протягивание при скорости до 12 метров в минуту.  Cut-Max BR212 – СОЖ для работы в тяжелых условиях, которая также может быть использована в широком спектре операций по высокоскоростной основной обработке труднообрабатываемых материалов, например, высоколегированных или нержавеющих сталей.


Cut-Max BR1529

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для высокоскоростного протягивания.

Cut-Max BR1529 – маловязкая чистая СОЖ янтарного цвета, разработанная на основе специально подобранных очищенных масел, смешанных с противозадирными присадками. Cut-Max BR1529 не содержит хлор и обладает исключительными противоизносными свойствами.

Применение

Cut-Max BR1529 разработана специально для высокоскоростного протягивания сталей при скорости 12-24 метров в минуту. Типичным вариантом применения является обработка автомобильных рулевых реек. Cut-Max BR1529 разработана в основном для увеличения ресурса стойкости инструментов протягивания без использования хлора.   Cut-Max BR1529 – универсальная СОЖ для работы в тяжелых условиях, которая также может быть использована для общей высокоскоростной обработки или обработки сверхвысоким давлением труднообрабатываемых материалов, например, высоколегированных или нержавеющих сталей, или для зубообработки.


Cut-Max DC20

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для основной обработки .

Cut-Max DC20 – маловязкая прозрачная СОЖ бледно-желтого цвета, разработанная на основе сочетания парафинового минерального масла с антикоррозийными и смазывающими присадками.

Применение

Cut-Max DC20 – идеальное средство для основной обработки заготовок сталей низкой и средней прочности, алюминия и латуни. Cut-Max DC20 может быть использована на всех типах токарных станков и многошпиндельных машин-автоматов.


Cut-Max DC22

Чистое масло для обработки при тяжелых режимах и глубокого сверления.

Cut-Max DC22 – маловязкая прозрачная чистая СОЖ желтого цвета, не содержащая хлор, разработанная на основе сочетания специально подобранных минеральных масел с противозадирными, противоизносными и смазывающими присадками.

Применение

Cut-Max DC22 – идеальное средство для субподрядных механических цехов, выполняющих тяжелую обработку и сверление широкого спектра материалов на различных станках.

Некоторые характерные области применения Cut-Max DC22 включают:

- Глубокое сверление и растачивание гидроподъемных изделий
- Глубокое сверление  твердых и огнеупорных материалов, инконеля и титана в аэрокосмической промышленности
- Высокая эффективность при нарезании резьбы мягких сталей гребенкой
- Токарная обработка прута из стали плюс сверление, роликовое профилирование на токарных станках и многошпиндельных машинах
- Шлифовка рулевого шарнира для передачи постоянной частоты вращения.


Cut-Max GM38

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для внутреннего  протягивания зубьев.

Cut-Max GM38 – чистая средневязкая СОЖ янтарного цвета, разработанная на основе сочетания парафинового минерального масла с противозадирными и антикоррозийными присадками. Cut-Max GM38 не содержит хлор и активную серу.

Применение

Cut-Max GM38 применяется в основном для обработки ЗК дифференциала. Продукт также подходит для более крупных станков и деталей, например, трансмиссий для сельскохозяйственной техники и промышленных трансмиссий.


Cut-Max GR4

Чистое масло для шлифования роликоподшипников и карбидных материалов.

Cut-Max GR4 не содержит хлор и обладает очень низкой вязкостью. Данный продукт, разработанный для шлифовальных операций, состоит из специально отобранных очищенных масел, смешанных с  полярными веществами и смазывающими присадками.

Применение

Cut-Max GR4 разработан специально для обработки и шлифования твердосплавных инструментов и стали.  Превосходное  смачивающее и охлаждающее свойство продукта предотвращает пережог и обеспечивает высокое качество обработки поверхности.  Cut-Max GR4 подходит для всех видов шлифования твердосплавных инструментов и обладает высокой стабильностью к незначительному растворению кобальта.   Cut-Max GR4 обычно используется для шлифования и суперфиниширования колец подшипников и конических роликов.  Продукт подходит для всех видов шлифования как подшипников, так и роликов.


Cut-Max GR70

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для зубошлифования.

Cut-Max GR70 – слабовязкая, не содержащая хлор смазочно-охлаждающая жидкость для шлифования, состоящая из специально отобранных очищенных масел, смешанных с полярными веществами и смазывающими присадками.

Применение

СОЖ Cut-Max GR70 разработана специально для шлифования зубчатых колес и может быть использована для всех типов шлифовального круга. Продукт особенно рекомендуется для шлифования конических зубчатых колес. Сочетание специально подобранных присадок обеспечивает превосходные охлаждающие и промывающие свойства, позволяющие содержать круги незаселенными и  чистыми.  Частота правки увеличивается, что обеспечивает более длительный срок службы круга и как повышенное качество, так и стабильность размеров компонентов.  Cut-Max GR70 подходит для всех видов шлифования, включая внутреннее и внешнее шлифование желобов подшипника.


Cut-Max HO5

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость, применяемая в автомобильной промышленности для хонингования.

Cut-Max HO5 – слабовязкая, не содержащая хлор смазочно-охлаждающая жидкость для шлифования, состоящая из специально отобранных очищенных масел, смешанных с полярными веществами и смазывающими присадками.

Применение

Cut-Max HO5 – мультифункциональная СОЖ, подходящая для хонингования стали и чугуна посредством инструментария всех видов.  Cut-Max HO5 используется заводами автомобильных двигателей и трансмиссий для хонингования коленвалов, распредвалов, отверстий цилиндров и шестерен планетарной передачи. Cut-Max HO5 также может быть использована для шлифования и суперфиниширования колец подшипников.


Cut-Max HO7

Чистая смазочная жидкость для хонингования, применяемая при  обработке твердых сплавов.

Cut-Max HO7 – чистая смазочная жидкость янтарного цвета с очень низкой степенью вязкости, разработанная на основе технического белого масла и комплекса полярных и химически активных веществ. Cut-Max HO7 не содержит хлора, присадок, имеющих в своем составе цинк, полихлорированных бифенилов и прочих известных опасных присадок. Cut-Max HO7 обладает высокой устойчивостью к окислению, что увеличивает срок службы.

Применение

Cut-Max HO7 разработана специально для шлифования твердосплавных инструментов, особенно при использовании шлифовальных кругов из КНБ.  Сочетание специально подобранных присадок обеспечивает превосходные охлаждающие и промывающие свойства, позволяющие содержать круги незаселенными и  чистыми.  Cut-Max HO7 – это также отличное средство для вертикального хонингования с помощью станков Gehring, тонкого растачивания и финиширования.  Продукт одобрен изготовителем оборудования  Hechler & Koch.  Cut-Max HO7 содержит высокоэффективный противотуманный комплекс, несовместимый с определенными фильтрующими средствами, такими, как диатомовая земля.


Cut-Max MG389

Чистая смазочно-охлаждающая жидкость для обработки магния.

Cut-Max MG389 – чистая смазочно-охлаждающая жидкость, разработанная на основе масел сольвентной очистки, смешанных с полярными и химически активными присадками. Cut-Max MG389 не содержит хлор, полихлорированные дифенилы и другие опасные вещества.

Применение

Cut-Max MG389 разработан специально для обработки магния и его сплавов. Хорошо сбалансированное сочетание эфиров жирной кислоты и специальных противозадирных присадок обеспечивает увеличенный ресурс стойкости инструментов и улучшает качество обработки поверхности деталей. Cut-Max MG389 также подходит для основной обработки алюминия и низколегированной стали.


Cut-Max ML40

Распыляемая микросмазка для обработки металлов.

Cut-Max ML40 – высокоэффективная смазка, разработанная для смазывания разбрызгиванием при обработке металлов. Cut-Max ML40 – синтетическая жидкость, не содержащая минеральное масло, серу и хлор.

Применение

Cut-Max ML40 – идеальное средство для всех операций металлообработки, в которых задействовано оборудование для распыления, например, резка пилой, сверление или формовка. Продукт особенно подходит для обработки алюминия.  Минимальная пленка на деталях не требует очистки перед закалкой или сваркой.


Cut-Max SE2

Универсальная диэлектрическая жидкость для электроэрозионной обработки.

Cut-Max SE2 – прозрачная маловязкая жидкость с еле заметным запахом, предназначенная для высококачественного финиширования.

Применение

Cut-Max SE2 – специализированная жидкость для электроэрозионной обработки и разработана специально для высококачественного финиширования.  В основном применяется для обработки форм для литья под давлением или для машин по производству пластмассовых изделий и в аэрокосмической отрасли – для производства лопаток турбин. Cut-Max SE2 используется для тонкого растачивания сот профиля крыла в никелевых сплавах. Например, Инконель 718.  Cut-Max SE2 одобрен Rolls Royce CSS 142A. Cut-Max SE2 может быть использована как на отдельных станках, так и в централизованных системах.


Cut-Max SE4

Универсальная диэлектрическая жидкость для электроэрозионной обработки.

Cut-Max SE4 – прозрачная маловязкая диэлектрическая жидкость с еле заметным запахом и в сравнении со многими схожими диэлектриками – очень высокой точкой воспламенения.

Применение

Cut-Max SE4 – специализированная жидкость для электроэрозионной обработки, которая может быть использована как для черновой обработки, так и для финиширования.  В основном применяется для обработки форм для литья под давлением или для машин по производству пластмассовых изделий и в аэрокосмической отрасли – для производства лопаток турбин. Cut-Max SE4 используется для тонкого растачивания сот профиля крыла в никелевых сплавах. Например, Инконель 718.  Cut-Max SE4 одобрен Rolls Royce CSS 142A.  Cut-Max SE4 может быть использована как на отдельных станках, так и в централизованных системах.


Cut-Max SH10

Чистая синтетическая смазочно-охлаждающая жидкость для скоростного шлифования.

Cut-Max SH10 – чистая СОЖ янтарного цвета, разработанная на основе комбинации полярных и химически активных веществ. Cut-Max SH10 не содержит хлора, присадок, имеющих в своем составе цинк, полихлорированных бифенилов и прочих опасных присадок. Cut-Max SH10 очень устойчива к окислению, что обеспечивает увеличение срока службы.

Применение

Cut-Max SH10 разработана специально для шлифования, особенно при использовании шлифовальных кругов из КНБ. Продукт высокоэффективен как для закаленных, так и для мягких деталей. Сочетание специально подобранных присадок обеспечивает превосходные охлаждающие и промывающие свойства, позволяющие содержать круги незаселенными и чистыми.  Частота заправки увеличивается, что обеспечивает более длительный срок службы круга и как повышенное качество, так и стабильность размеров деталей.  Cut-Max SH10 также очень эффективна при хонинговании, тонком растачивании и финишировании. Cut-Max SH10 одобрена производителем оборудования Junkers.


Cut-Max T600

Специализированная неактивная чистая смазочно-охлаждающая жидкость для глубокого сверления.

Cut-Max T600 – не содержащая хлор, маловязкая, прозрачная смазочно-охлаждающая жидкость янтарного цвета, разработанная на основе специально отобранных минеральных масел, смешанных с противозадирными, противоизносными и смазывающими присадками. Cut-Max T600 разработан специально для тяжелых операций глубокого сверления (ружейными или пушечными сверлами). Cut-Max T600 также содержит неактивную серу.

Применение

Cut-Max T600 – идеальное средство для применения в механических цехах, специализирующихся на глубоком сверлении с использованием различных станков и материалов. Специальные присадки обеспечивают высокий ресурс стойкости режущей кромки и предотвращают налипание на твердосплавную направляющую планку и ее износ. Продукт подходит для диаметров сверления 6-30 мм. Типичные варианты применения включают операции глубокого сверления, при которых наличие активной серы не желательно или перенос активной серы в последующие операции может вызвать проблемы, такие, как образование пятен на деталях и пережог деталей.

<< Наверх <<Назад

сайт создан компанией веб студия